Анджелина Джоли снялась в фотосессии с дикими гепардами

42-летняя актриса стала героиней юбилейного издания журнала Harper's BAZAAR. К 150-летнему юбилею издания Анджелина позировала в пустыне Намибии и написала откровенный манифест о правах женщин.

Изюминкой фотосессии стал тот факт, что Анджелина Джоли, которую Питт обвиняет в плохом обращении с детьми, позировала на фоне африканских пейзажей среди диких животных.

Фотографы запечатлели актрису в пустыне среди диких кошек. На обложке Анджелина позирует в белом платье с открытой спиной от Ralph Lauren и сандалиях от K Jacques.

Во время фотосессии актриса примерила наряды от Rag & Bone, Atelier Versace и Christian Dior.

"Мир был без автомобилей, антибиотиков и электрического освещения. Большинство людей не жили дольше, чем 50 лет. А женщины, как и раньше, могли умереть во время родов. Женщины составляют большую часть бедного населения мира. Их положение отягчено неблагополучием окружающей среды, когда рыбные запасы истощены, дикая природа уничтожена браконьерами… Женское образование и здоровье в таких условиях страдают в первую очередь. Каждый из нас ежедневно делает выбор. В наших силах отказаться от покупок продуктов дикой природы, добытых незаконно. Мы можем остановить спрос на них" - отметила Джоли.

Актриса, в честь которой недавно изготовили сапфировое колье, не зря позировала в компании трех гепардов. Их предоставил фонд The N/a'an ku sê foundation's, который занимается хищниками, популяция которых за последнее столетие уменьшилась на 89 процентов. Поэтому съемка Джоли для Harper's BAZAAR должна помочь привлечь внимание к проблеме. 

Эти гепарды не являются домашними животными, и ни одно дикое животное не должно становиться таковыми. Они вдохновляют нас на то, чтобы помочь сохранить этих уникальных величественных существ в дикой природе. 

Поэтому новой фотосессией Анджелина Джоли еще и борется с проблемой браконьерства. Также предоставлено видео съемки с актрисой.

segodnya.ua